FUNNY JOKES, FUNNY SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH 2019  

funny, jokes, shayari, hindi, english
Funny Jokes, Funny Shayari

आपके लिए आज का ज्ञान
जब पाप का घड़ा भर जाए तो घड़ा हटाकर बाल्टी लगा देना चाहिए!
क्योंकि अपन को सुधारना तो है नहीं, समझे क्या ?

अगर कोई लड़की आपको घास नहीं डालती तो आप निराश ना हो…
आप गधे नहीं इंसान हो..

If a girl does not give you grass, do not get frustrated ...
You are not a donkey       

FUNNY SHAYARI    

अगर लोगों को तुमसे शिकायत हो तो तो…हमेशा याद रखना की ये  उनकी प्रॉब्लम है, तुम्हारी नहीं….
So Just Relax and Enjoy..

If people complain to you then ... always remember that this is their problem, not yours... Relax and Enjoy   

If the mother is a cool shade then the father is no less than one AC, The only difference is that the compressor of Papa gets hot quickly!

Funny Jokes And Shayari   

अंधेरी रात में, एक नदी के किनारे, आकाश में चमकते तारों के नीचे बैठे श्याम ने प्रेमिका से कहा, ए डार्लिंग बीड़ी पिएगी क्या..?

Andheree raat mein, ek nadee ke kinaare, aakaash me
chamakate taaron ke neeche baithe shyaam ne premika se
kaha, e daarling beedee piegee kya..?

अर्ज किया है आपसे, ए सुनामी जरूरत नहीं इन खौफनाक लहरों की, मेरी जिंदगी को खौफनाक बनाने के लिए पत्नी ही बहुत है |

Arj kiya hai aapase, e sunaamee jaroorat nahin in khauphanaak laharon kee, meree jindagee ko khauphanaak banaane ke lie patnee hee bahut hai   

हर मोटा इंसान हमेशा ये सोचता है कि वह क्या खाए जिससे कि वह पतला हो जाये..गौर कीजिये वो अभी भी खाने का ही सोचता है…

Every fat person always thinks of what he should eat so that he becomes thin .. Take care that he still thinks of eating ...   

FUNNY ROMANTIC SHAYARI  

वो रख कर मेरे होठों पर, अपनी उंगली को…मेरे प्लेट के सभी खासते पकौड़े खा गई…

How Romantic

Vo rakh kar mere hothon par, apanee ungalee ko…mere plet ke sabhee khaasate pakaude kha gaee…

इंसान को थोड़ा ‘मस्तीखोर’ रहना चाहिए, सीरियस लोग तो हॉस्पिटल में भी मिलते हैं…

जिसे आप मुसीबत बोलते हैं ना वह आपने से चलकर नहीं आई थी, आप खुद  गाजे बजे के साथ बारात लेकर हसी ख़ुशी उसे लेने गए थे, है की नहीं ?

Jise aap museebat bolate hain na vah aapane se chalakar nahin aaee thee, aap khud  gaaje baje ke saath baaraat lekar hasee khushee use lene gae the, hai kee nahin ?

बहुत दिनों से एक बात दिमाग में घूम रही है, कश्ती वहां गई कैसे जहां पर पानी कम था, चलो गई तो गई लेकिन…डूबी कैसे जब वह पानी ही कम था…?

कुछ लोगों का प्रेम भी सरकारी होता है, ना ही फाइल आगे बढ़ती है, ना ही मामला बंद होता है…

Kuchh logon ka prem bhee sarakaaree hota hai, na hee phail aage badhatee hai, na hee maamala band hota hai…

Funny Jokes In Hindi And English   

उनकी मुस्कराहट तो एक अलग अदा है, जो उसे प्यार समझे वह बहुत बड़ा गधा है..कैसी रही |

यहां भी खुदा है, वहां भी खुदा है..आज जहां नहीं खुदा है, कल वहा खुदेगा.. -JCB Department    

ये किस्मत मेरी तकदीर हो गई, मैंने उनकी याद में इतने पत्र लिखे, कि वे रद्दी बेचकर ही अमीर हो गई.

This fortune became my destiny, I wrote so many letters in his memory, that he became rich by selling junk.   

Hindi Funny Jokes, Funny Shayari

VERY FUNNY JOKES FOR FRIENDS   

चूहे को दिखी बिल्ली एक गोरी, दोनों लगे मिलने चोरी चोरी,
चूहा बोला आओ खेलें आँख मिचोली। बिल्ली चूहे को खा कर बोली जानू सॉरी |

कुछ लड़कियाँ तो इतनी दुबली पतली होती हैं, कि मच्छर भी दयावान हो जाए और वो बोले 'बेबी खून लाया हूँ तेरे लिए' पिएगी क्या |

Kuchh ladakiyaan to itanee dubalee patalee hotee hain, ki machchhar bhee dayaavaan ho jae aur vo bole bebee khoon laaya hoon tere lie piegee kya |

राम ने रावण को मारा, दोनों का नाम  रा-रा, कृष्णा ने कंस को मारा,
दोनों का नाम क -क …गोडसे ने गाँधी को मारा, दोनों का नाम ग -ग
ओबामा ने ओसामा को मारा, दोनों का नाम औ-औ ..फिर ये कट्टप्पा ने बाहुबली को
कैसे मारा… 

क्या बात है भाभी.. प्याज के पकौडों की तो शानदार खुशुबू आ रही है, कब मिलेंगे |
भाभी – वो पकोड़े तो हमने रात में ही खा लिए थे, आपके भैया टॉयलेट में है अभी…